当前位置:首页 > 时尚 > 品牌 > >

GXG与抖音合作,让产品爆红有迹可循,营销

你在观看短视频,短视频也在看着你。 刷个视频放松下成为多数人的每日常态。数据报告显示,2020年短视频用户规模增长至7.92亿人,人均每日…

品牌

TUMI途明冬日缤纷之选 满载惬意温暖随行

(2020年12月,中国)倡导前沿旅行与生活方式的国际品牌TUMI途明在节日将至的冬季献上全新的2020假日系列。以皑皑雪景与节日的缤纷色彩及夺目…

品牌

Canada Goose 加拿大鹅个性化定制服务全新

高端功能性服饰品牌 Canada Goose 加拿大鹅秉承对产品卓越性能的追求,推出全新个性化定制服务,为外套及配饰增添反光细节 本季,Canada Goose…

品牌

路易十三奏响 “时光之韵” 灵感创意演绎

路易十三“磬之礼颂”(Toast Master)奏响“时光之韵” 当一双盛装路易十三的专属品鉴杯相碰时,清灵悦耳的升G调蹁跹而至,让人心驰神往起那些…

品牌

专为运动而声 JBL/UA TRUE WIRELESS FLASH

JBL联合知名运动品牌Under Armour推出的JBL/UA TRUE WIRELESS FLASH ROCK真无线运动耳机-巨石强森特别版,这款由好莱坞明星道恩强森加持设…

品牌

全新的+J系列,把美藏在你觉察不到的细节里

令人翘首以盼的优衣库+J合作系列再次回归了,让我们得以再次买到传奇设计师Jil Sander的作品。 上世纪 60 年代就兴起的极简主义,在德国女人J…

品牌

坚韧进化,自成风度!G-SHOCK MT-G系列演绎

跨越指针转动的风尚型格,是理想与时间的经年对谈。创造超越潮流的硬朗表达,是男士魅力的铮铮信条。这一次,G-SHOCK将MT-G产品线再度升级进化…

品牌

MF全新秋冬系列多品项释出

这个秋冬MF推出了2020季度的最新系列,当中迎来数款夹克、帽衫、羽绒服、渔夫帽和双肩背包等品项,设计上延续以往翻玩风格,经典Logo作为设…

品牌

KOLON SPORT 可隆发布ANTARCTICA LITE 全气

2020年10月,KOLON SPORT 可隆迎寒发布 ANTARCTICA LITE 全气候服 。 高保温填充层精选优质鹅绒,达700蓬松度;热反射衬里采用德国闪银科技,能…

品牌

KOLON SPORT 可隆宣布陈坤成为品牌代言人

2020年10月,高端品质户外生活方式品牌KOLON SPORT 可隆宣布著名演员陈坤成为品牌代言人。多年来,陈坤坚持户外行走,在自然中内观自我,实现自…

品牌

1 2 3 4 5 6 7